?

Log in

clinic_medicina
цены и ценности 
14-янв-2010 04:36 pm
Очень хочется поговорить о цене наших услуг. Тема, которую все пытаются обойти, если речь идет о чем-то дороже некого умозрительного примера. Я же, наоборот, предложу немного пощекотать нервы и выбрать какую-нибудь из услуг клиники подороже. На ее примере говорить о стоимости, на мой взгляд, будет проще и честнее всего.

    Всем нам знаком термин семейный доктор. Увы, тем из нас, кто не жил заграницей, знаком только из зарубежных книг и фильмов. А между тем, семейная медицина — это будущее медицинской помощи. Семейный врач, занимаясь лечением своих пациентов годами, прекрасно знает индивидуальные особенности здоровья, и только при необходимости направляет к узконаправленным специалистам. Семейный врач полностью координирует процесс лечения от диагностики до реабилитации.

    Даже не говорю, что семейный доктор — это очень удобно. Выкроить время для посещения врача, для делового человека, мягко говоря, не просто, что уж говорить о посещении нескольких врачей в разное время. Более того, даже если время находится, не всегда понятно к кому именно обращаться. Семейный врач эту проблему решает.

    Кроме того, при подписывании контракт на индивидуальное обслуживание, клиника обеспечивает оказание медицинской помощи на дому личным врачом и вызов скорой помощи без ограничений по количеству. А это, знаете ли, машины самой современной комплектации, системы контроля местоположения для максимального сокращения времени приезда, возможность еще до попадания пациента в больницу подготовить необходимое ему оборудование, в общем, порой — это без преувеличения шанс выжить.

    А теперь, собственно, о цене. Стоимость всей услуги для частного лица в районе 160 000 рублей в год. Это много? Курильщик в год только на сигареты может тратить около 20 000, эксплуатация автомобиля может обходиться в 85 000, а вот посещение фитнес-клуба порой стоит сильно за 300 000. Здесь неуместно прямое ценовое сравнение. Во многом, это вопрос выбора приоритетов и ценностей, который всегда остается за покупателем. В данном случае, разве что, хочется заметить, что сигарета или даже автомобиль вряд ли когда-нибудь действительно спасут жизнь.

    Обычно после всего сказанного принято аккуратно подводить итоги, но в нашем случае, это не требуется. Мы своих цен не скрываем и не стесняемся, они оправданны лучшими в России услугами. Если для вас это важно — добро пожаловать.